Beförderungen und Ehrungen im Rahmen des Neujahrsempfangs

Im Rahmen des ersten Neujahrsempfanges der Feuerwehr Quierschied konnte Wehrführer Christian Peter zusammen mit Bürgermeister Lutz Maurer, dem Landesbrandinspekteur Timo Meyer, dem Brandinspekteur des Regionalverbandes Tony Bender und dem Vorsitzenden des Feuerwehrverbandes im RV Saarbrücken Thomas Quint zahlreiche Kameraden und Kameradinnen befördern und für ihre langjährige Mitgliedschaft ehren.

Die Feuerwehrmänner Jan Lander und Samuel Quirin wurden zum Oberfeuerwehrmann befördert, Sandra Winterhalter zur Oberlöschmeisterin und Ralf Platz zum Brandmeister.

Für 20 Jahre Mitgliedschaft wurde der stellvertretende Wehrführer Timo Becker geehrt.
Der Fischbacher Löschbezirksführer Herbert Hissler konnte für 35 Jahre, Hans-Jürgen Schu für 40 Jahre, Gerhard Schmidt, Michael Schmidt, Jürgen Meiser, Reiner Schu, Michael Schommer und Michael Zimmer für 45 Jahre Dienst in der Feuerwehr Quierschied geehrt werden.

Günter Bier, Willi Meiser und Günter Naumann wurden für 50 Jahre Mitgliedschaft geehrt.

Für die letzte Ehrung standen alle Versammelten auf. Eduard Schommer wurde für 60 Jahre Dienst in der Feuerwehr Quierschied geehrt.

Wir gratulieren allen Kameraden und Kameradinnen,welche befördert oder geehrt wurden, recht herzlich.

Aus dem aktiven Einsatzdienst wurden Dietmar Godyniak und Günter Naumann in die Alters- und Ehrenabteilung der Feuerwehr Quierschied verabschiedet.
Wir bedanken uns noch einmal für Ihre langjährige Mitgliedschaft. Sie standen bis zum Ausscheiden aus dem aktiven Dienst immer an unserer Seite, unzählige Einsatzstunden haben sie mit uns Seite an Seite geleistet.