Silvester 2018

Liebe Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Quierschied, liebe Feuerwehrkameradinnen und -kameraden,
die letzten Stunden eines ereignisreichen Jahres schreiten voran.
2018, für uns ein Jahr voller Emotionen. Ein Jahr, welches viel von unseren Einsatzkräften forderte, aber auch viel positives für uns bereit hielt.
So müssen wir auf einige schwierige Situationen im vergangenen Jahr zurückblicken, dürfen uns aber auch zugleich über viele Situationen freuen, welche uns in unserer Kameradschaft stärkten und uns den ein oder anderen lustigen Augenblick verschafften.
Wir bedanken uns für das Vertrauen, welches Sie uns und unserer Arbeit entgegen gebracht haben.
Für das neue Jahr wünschen wir allen Bürger/-innen der Gemeinde Quierschied und allen Feuerwehrkameraden/-innen Wohlergehen, Gesundheit, Glück, Erfolg sowie ein unfallfreies Jahr 2019.
-Christian Peter, Wehrführer Feuerwehr Quierschied