Letzte Schicht 2018

Am Samstag, dem 15.12.2018, lud die Löschbezirksführung die Mitglieder des Löschbezirks Quierschied sowie die Kameraden der Alters- und Ehrenabteilung zur letzten Schicht 2018 ein.
Das Orga-Team hatte einen kleinen Weihnachtsmarkt in der Fahrzeughalle aufgebaut und begrüßte die Gäste in einer gemütlichen Atmosphäre.
Der Geruch von Glühwein stand in der Luft, zwei Schwedenfeuer führten zum Eingangsbereich, bunte Lichterketten schmückten die Wände.
In seiner Begrüßungsrede blickte der Löschbezirksführer, Michael Quint, auf ein arbeitsreiches Jahr zurück und bedankte sich bei allen Anwesenden für die geleistete Arbeit im Jahr 2018. Zum Ende der kurzen Rede wünschte Quint allen eine besinnliche und möglichst einsatzfreie Weihnachtszeit und übergab das Wort an den Chef der Wehr, Bürgermeister Lutz Maurer.
Dieser hieß alle Gäste willkommen und bedankte sich für die Einladung. Auch er richtete seine Weihnachtsgrüße an die versammelten Kameraden.
Am Schluss des offiziellen Teils stand noch eine Spendenübergabe des Fördervereins.(siehe extra Bericht)
Kurze Zeit später eröffnete Quint das Buffet.
Mit Spiel und Spaß ließen die Kameraden den Abend ausklingen und starteten so in die Weihnachtszeit.

Das neue Jahr startet am 05.01.2019 mit einem Neujahresempfang in der Q.Lisse, zu welchem alle Mitglieder und deren Familie eingeladen sind.