Jugendfeuerwehr feiert Sankt Martin 2018

Da wir bereits im letzen Jahr eine vergessene Tradition auflebten ließen, begleiten wir auch in dieser und der nächsten Woche wieder die St.Martinsumzüge in der Gemeinde Quierschied.
Nachdem wir am Donnerstag beim Umzug des Kindergartens Maria Himmelfahrt teilgenommen haben, waren wir gestern beim Martinsumzug in Göttelborn dabei.
Mit einem leckeren Kinderpunsch und der traditionellen Zuckerbretzel standen wir zusammen rund ums Feuer.
Was natürlich nicht fehlen durfte, war das Gruppenbild zusammen mit Sankt Martin auf seinem Pferd.

Nächste Woche Montag feiern wir mit Euch den Sankt Martinsumzug in Fischbach.

Habt Ihr uns gesehen und seid an der Feuerwehr als Hobby interessiert? Dann kommt doch zu unserer Übung am nächsten Dienstag ins Feuerwehrgerätehaus Quierschied und schaut Euch bei uns um.
Unsere Übungen finden regulär Dienstags ab 18.00 Uhr statt.
Die Übungszeiten der Jugendgruppe 1 (8-11 Jahre) findet Ihr weiter unten auf unserer Seite.

Wir freuen uns auf Euch 😊🚒