Spendenübergabe durch den Förderverein am Feuerwehrwehrfest

Am Mittwochabend, kurz nach Eröffnung unseres Festes, übernahm Dirk Meyer das Mikrofon und bat den Obmann der Altersabteilung, Uwe Schaum sowie die Jugendwarte Andreas Matheis und Tobias Schu zum Rednerpult.
Der Kassenwart des Förderverein des Löschbezirk Quierschied, Dirk Meyer, überreichte stellvertretend für den ersten Vorsitzenden, Bruno Matheis, den Jugendwarten der Feuerwehr Quierschied eine Spende in Höhe von 500 € für die Kinder- und Jugendarbeit im Löschbezirk. Ebenso erhielt die Altersabteilung eine Spende in Höhe von 300 €.

Wir möchten uns recht herzlich für diese großartige Spende bei unserem Förderverein bedanken, welcher uns immer tatkräftig unterstützt.

Möchten auch Sie Mitglied im Förderverein der Feuerwehr werden und so die freiwillige Feuerwehr Quierschied unterstützen? Ein Anmeldeformular finden Sie auf unserer Internetseite unter: http://feuerwehrquierschied.de/wp-content/uploads/2016/04/Aufnahme-Antrag-SEPA.pdf