Alltagshelden gesucht! – Neue Feuerwehrgrundausbildung startet!

Am 11.01.2016 um 18 Uhr startet die Feuerwehr Quierschied eine neue feuerwehrtechnische Grundausbildung. Das ist die ideale Chance für alle Neu- oder Wiedereinsteiger die sich in der Feuerwehr engagieren möchten. Wir bieten eine interessante Ausbildung im Bereich der technischen Hilfe und der Brandbekämpfung. Weiterführende Ausbildungen können nach erfolgreicher Prüfung der Grundausbildung ebenfalls absolviert werden. Hierzu zählen zahlreiche Seminare z.B. bei der Landesfeuerwehrschule des Saarlandes. Ebenso kannst du bei uns den Feuerwehr- oder den LKW-Führerschein machen.

Zur Zeit verrichten auch 11 Frauen ihren Dienst in der Feuerwehr, die sich über weitere weibliche Unterstützung freuen würden.

Wir haben dein Interesse geweckt?

Komm doch einfach mittwochs um 18 Uhr zur Feuerwache in die Schumannstraße oder melde dich bei uns per Mail .