Spendenübergabe des Förderverein LB. Quierschied

Am Mittwoch, den 26.10.2016 wurde in der Feuerwache Quierschied Weihnachten vorgezogen.

Der erste Vorsitzende des Förderverein des Löschbezirk Quierschied, Bruno Matheis, übergab die neuen Anschaffungen an den Löschbezirk. Durch die gute Arbeit des Vereins konnte eine Trainingspuppe für die Übungen, ein neuer Beamer für den Schulungsraum, eine neue Nebelmaschine für Realbrandausbildung und eine Trainingstür, um das Handwerk der professionellen Türöffnung zu erlernen, übergeben werden.

Die Mitglieder des Löschbezirk bedankten sich mit tosenden Applaus bei Bruno Matheis und somit bei allen Mitgliedern des Förderverein für die tolle Unterstützung der Feuerwehr. Auch die Löschbezirksführung sprach dem Förderverein ihren Dank aus und freut sich über die Hilfe, bei schwierigeren Anschaffungen, die bei der knappen Finanzlage der Kommune nicht möglich sind.